Allgemeines

An dieser Stelle präsentieren wir aktuelle Veranstaltungen und Angebote aus den Institutionen des Stadtteils Horn-Lehe und interessante Angebote aus der Region.

Bitte informieren Sie uns per E-Mail: office@oa-horn-lehe.bremen.de.

Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht.

SpielplatzPlanungsParty Riemstraße

am 24. Mai 2019 von 15 bis 18 Uhr

Der Spielplatz soll erneuert werden und alle Kinder, Familien und Anwohnerinnen und Anwohner sind herzlich eingeladen, sich zu beteiligen!
Es soll gemeinsam eine Bestandsaufnahme gemacht werden, die Bedarfe und Wünsche festgehalten und entschieden werden, was für den Spielplatz das Wichtigste ist.

Kleinkunstabend präsentiert von Hans-Martin Sänger

Am 17. Mai 2019 um 19.30 Uhr im Ortsamt Horn-Lehe

Kleinkunstabend am 17.05.2019 ab 18.30 Uhr im Ortsamt Horn-Lehe, jpg, 34.7 KB

Der Kulturraum Horn-Lehe veranstaltet einen Kleinkunstabend mit Popsongs von Mrs Zambesi, Satiren von Markus Tönnishoff und Improtheater von Wahrhaftig!

Kulturraum Horn-Lehe stellt sich vor

Auch 2019 viele Veranstaltungen im Ortsamt geplant

Logo Kulturraum Horn-Lehe, jpg, 721.8 KB
Logo Kulturraum Horn-Lehe

Kulturraum Horn-Lehe bietet
allen Bürgern aus Horn-Lehe und umzu die Möglichkeit, kostenlos oder zu günstigen Preisen an kulturellen Veranstaltungen und geselligen Treffen teilzunehmen. Unsere Kleinkunstabende, Konzerte, (Autoren-)Lesungen, Vorträge, Ausstellungen, Basare, Arbeits- und Gesprächskreise – um nur eine Auswahl zu nennen - fanden beim Publikum und auch in der Presseberichterstattung positive Resonanz.

Kulturraum Horn-Lehe besteht aus
ehrenamtlich tätigen Menschen aus dem Stadtteil Horn-Lehe, die sich 2012 in einem Ausschuss des Bürgervereins Horn-Lehe e.V. zusammengefunden haben, um

• kulturelle Angebote im Stadtteil zu organisieren
  • Menschen im Stadtteil zusammenzubringen, die kulturell, künstlerisch oder gesellschaftlich aktiv sind

Kultur ist vielfältig. Deshalb können wir uns ganz viele zusätzliche Aktivitäten im Stadtteil vorstellen. Wir wollen dabei nicht in Konkurrenz zu den bestehenden Angeboten kommen, sondern diese ergänzen. Gern können Sie sich aktiv in unsere Kulturarbeit einbringen und eigene Ideen verwirklichen.

Ob als Zuschauer oder aktiver Teilnehmer – Sie erhalten eine hervorragende Chance, Horner Bürger mit ähnlichen Interessen kennenzulernen oder Neues auszuprobieren.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und Sie erhalten regelmäßig Informationen über unsere Aktivitäten!

Kontakt: Monika Dietrich-Lüders - Tel. 340028 - Mail: kulturraumhornlehe@web.de

Weitere Infos finden Sie im Internet unter http://www.kulturraum-horn-lehe.net